文山学院化学与工程学院
 首页  学院概况  学院新闻  基层党建  专业建设  质量工程  师资队伍  招聘信息 
校园快讯 更多>>
您的位置: 首页>>基层党建>>正文
化学与工程学院召开暑假节前警示教育会议
2019-07-13 09:51   作者:

为加强暑假期间纪律作风建设,防止“四风”问题反弹,2019年7月11日下午,化学与工程学院党总支在化生楼B104会议室召开节前警示教育会议。会议由党总支副书记宋建平同志主持。

会上,宋建平同志带领大家对2019年《禾木清风》第7期中云南省纪委省监委网站通报的余云东案件剖析材料“‘靠烟吃烟’,堕入深渊”进行学习。指出余云东严重违纪违法案件表现出其党性观念薄弱,理想信念丧失,对纪律和规矩缺乏敬畏戒惧等问题。要求与会人员引以为戒,警钟长鸣,在工作中时刻以党纪党规、法律法规要求自己,做到明法纪、知敬畏、守底线。

通过本次警示学习,与会人员纷纷表示将以案为镜,时刻保持自我审视、自我反思、自我批评、自我修正的思想意识,在工作中生活中做到自重、自省、自警。

关闭窗口

地址:云南省文山市学府路66号文山学院 邮编:663000