文山学院化学与工程学院
 首页  学院概况  学院新闻  基层党建  专业建设  质量工程  师资队伍  招聘信息 
校园快讯 更多>>
您的位置: 首页>>学院新闻>>校园快讯>>正文
文山学院与云南养羊啦乳业有限公司举行校企合作签字揭牌仪式
2018-06-03 10:44   作者:

    2018年6月2日,文山学院与云南养羊啦乳业有限公司举行校企合作签字揭牌仪式,化学与工程学院张志信院长代表学校与云南养羊啦乳业有限公司负责人在校企合作协议书上签字,并为“文山学院产学研合作基地”揭牌。云南养羊啦乳业有限公司是一家拥有大规模养殖场和高品质的山羊生鲜乳原料为基础的乳制品加工企业,成立于2014年10月,占地248亩,是中国西南片区规模最大、系列最全的羊乳制品生产企业,地址位于云南省红河州建水县临安镇庄子河村委会样板山脚。公司目前有奶粉生产线一条、液态奶生产线一条、固体乳乳制品生产线一条。生产的产品有“婴幼儿配方乳粉”、“老年配方乳粉”、“美容配方乳粉”、“全脂乳粉”、“巴氏鲜奶”、“巴氏酸奶”、“新鲜干奶酪”、“乳饼”等八大类的山羊乳乳制品。双方建立合作关系后,将在建立实习实训基地、学生就业以及科研项目等方面开展校企合作,共同发挥学校和企业的优势,合作培养社会和市场需要的应用型人才。

 

 

附件【IMG_7592.jpg已下载
关闭窗口

地址:云南省文山市学府路66号文山学院 邮编:663000